商鋪主體:北京福意電器有限公司
  加入收藏   

北京福意電器有限公司

  首頁    新聞動態    產品服務    產品資料介紹    產品選型點擊    榮譽資質    關于我們    企業文化    聯系我們    
關于我們

北京福意電器有限公司

   北京福意電器有限公司成立于1999年。通過二十年的發展創新,以及對客戶和市場的準確把握,積累了寶貴的行業經驗,建立起以恒溫加溫,低溫冷藏、高低溫設備等為主導的“福意聯”品牌產品體系; 福意聯企業由多家公司組成北京福意電器有限公司,北京福意聯醫 療設備有限公司。以上公司均類屬于福意聯品牌旗下的企業;福意聯:恒溫箱,加溫箱,液體加溫柜,實驗室冰箱,2-8℃冷藏箱,低溫冰箱,食品留樣柜,車載冰箱,車載運輸冷藏箱。
福意聯企業通過了ISO9001質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證。
   每一臺福意聯的產品都飽含著每一個福意聯人精益求精的精神,福意聯人力求讓每一位客戶買著放心,每一位終端使用者用著放心;使產品在滿足客戶基本使用需求的前提下,產生社會經濟效益。我們也不負眾望,通過我們的努力拼搏,福意聯的產品以其多功能性,穩定性等特性,深受廣大客戶的信賴;能夠為社會貢獻我們的一份力量,能夠為更多的人帶去一份幸福是我們福意聯人一直奮斗的目標。

 

 



2020 北京福意電器有限公司 版權所有


點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
13910851212
----------
銷售:丁長富
13910804793
----------
感謝您的信任

 

 
445544大众图库彩图